keyboard_arrow_up

Première victoire pour le premier déplacement !

29.09.2019
Les Metropolitans 92 se sont imposés ce samedi 28 septembre pour leur premier déplacement de la saison face à Cholet Basket !

Premier déplacement et première victoire à l'extèrieur pour les Metropolitans 92 à l'occasion de la 2ème journée de Jeep Elite !

En déplacement sur le terrain de Cholet Basket ce samedi 28 septembre, les Metropolitans 92 ont répondu présents pour leur premier match à l'extèrieur.

Dès l'entame du match notre équipe a montré sa détermination et domination en infligeant à son adversaire un 31-14 à la fin du 1er quart-temps.

Avec Vitalis Chikoko en feu (21 points (10/12 au tirs 83.3%) et 6 rebonds pour 24 d'évaluation), et Rob Gray élu MVP de la rencontre (22 points (7/8 aux tirs 87.5%), 4 rebonds et 3 p.décisives ppur 25 évaluation) les joueurs de Freddy Fauthoux ont conservé leur avancé et confirmé leur domination pendant toute la rencontre, prenant jusqu'à 20 points d'écart dans le 3ème quart-temps.

Malgré la baisse de régime en fin de match, les Metropolitans 92 se sont finalement imposés sur le score de 74-86.

Avec deux victoires en deux matchs, nos joueurs pourront confirmer leur bon début de saison lors du prochain match avec la réception du Limoges CSP dimanche 6 octobre à 16h au Palais des Sports Marcel-Cerdan, pour la 3ème journée de Jeep Elite !

Evolution du score par quart-temps : 1erQT : CB 14 - 31 METS92 : 2èmeQT 33 - 45 : 3èmeQT 50 - 68 : Final 74 -86