keyboard_arrow_up

Victoire à Strasbourg !

13.10.2019
Ce samedi 12 octobre, nos Metropolitans 92 étaient au Rhénus pour y rencontrer le SIG Strasbourg à l'occasion de la 4ème Journée de Jeep Elite !

Quatrième journée de championnat et quatrième victoire pour nos Metropolitans 92, qui se sont imposés hier soir face à strasbourg 81-97 !

Dans un match  qui s'annoncait difficile au Rhénus, les hommes de Freddy Fauthoux ont fait preuve d'exigeance et de rigueur, imposant leur rythme sur le match dès le coup d'envoi.
Durant les 4 pèriodes de la partie, les Metropolitans 92 ont su répondre présents dès deux côtés du terrain,  ne laissant aucun répit aux strabourgeois et prenant jusqu'à 18 points d'écart dans le dernier quart.

Portés une nouvelle fois par un grand Rob Gray (21 points, 7 rebonds et 4 interceptions pour 29 d'évaluation) et bien aidés par Jamel Artis et Briante Weber auteurs de 22 points chacun, c'est donc une nouvelle victoire que sont allés chercher nos joueurs, qui restent invaincus.

Evolution du score par quart-temps : 1erQT : SIG 20 - 23 METS92 : 2èmeQT 40 - 50 : 3èmeQT  64 - 76 : Final 81 - 97

La semaine prochaine nos Metropolitans 92 recevront au Palais des Sports Marcel-Cerdan, l'équipe de Bourg-en-Bresse qui n'affiche également aucune défaite ! Notre équipe aura besoin de vous pour décrocher sa cinquième victoire consécutive !