keyboard_arrow_up

Puissance 8 !

03.11.2019
Pour cette 7ème journée de championnat, nos Metropolitans 92 ont décroché samedi soir leur 8ème victoire consécutive face à la Chorale de Roanne !

C'est dans la douleur que notre équipe a décroché samedi soir la victoire face à la Chorale de Roanne, en s'imposant 86-83 devant leur public.

Face à une surprenante équipe de Roanne, nos Metropolitans ont lutté durant toute la partie pour se défaire de son adversaire. Emmenés par Johndre Jefferson auteur de 19 points et Justin Carter, auteur de 21 points (meilleur marqueur de la rencontre), les roannais ont fait douté notre équipe en remportant les deux premiers quart-temps et menant au score à 4 minute du buzzer final !
Il a fallu attendre la deuxième mi-temps, pour voir nos Metropolitans réagir et prendre la main sur la rencontre. Poussés par leurs supporters dans les dernier instants du match, l'équipe a également pu compter sur les constants Briante Weber (20 points 6/12, 6 rebonds, 22 d'évaluation) et Vitalis Chikoko (20 points 9/13 aux tirs 69.2%, 17 rebonds et 37 d'évaluation), pour venir à bout cette équipe de Roanne dans les dernières minutes de la partie !

Evolution du score par quart-temps 1erQT : METS92 15 -  19 CRB : 2èmeQT 38 - 39 : 3èmeQT  64 - 61 : Final 86 - 83

Avec cette victoire, les Metropolitans 92 gardent leur pole position au classement de Jeep Elite en restant invaincus.

Les joueurs de Freddy Fauthoux seront pour les deux prochaines journées en déplacement, d'abord sur le parquet du Portel le vendredi 8 novembre à 20H, avant d'affronter Nanterre 92 dimanche 17 novembre à 16h pour le derby des Hauts-de-Seine !