keyboard_arrow_up

Match piège évité

19.01.2020
Pour le premier match retour à l'extérieur, les Metropolitans sont allés s'imposer 90-98 sur le parquet de l'Élan Chalon au bout d'un match fastidieux pour notre équipe

Comme une habitude, c'est en fin de match que les Metropolitans 92 se sont imposés face à une équipe de Chalon qui a su faire douter nos joueurs durant toute la partie.

Face à une équipe chalonnais très agressive, les Metropolitans se sont laissés prendre au jeu des chalonnais pendant 3 quart-temps, dominés eaux rebonds en première mi-temps (11 à 2), avant de reprendre la main dans les 10 dernières minutes !
Vitalis Chikoko, constant depuis le début de saison, terminera meilleur joueur de la partie en combinant 20 points, 14 rebond set 2 passes décisves pour 37 d'évaluation.

Evolution du score par quart-temps 1erQT : ELAN 26 - 24 METS92: 2èmeQT 47 -  46 : 3èmeQT  71 - 68 : Final 90 - 98

Après deux matchs remportés pour la reprise du championnat, les Metropolitans 92 recevront l'AS Monaco à Marcel-Cerdan samedi 25 janvier, pour le choc du début d'année !