keyboard_arrow_up

Les Espoirs malmenés face à Monaco

24.01.2020
Opposé au club de la principauté pour la 20ème journée, les Espoirs se sont inclinés sur le parquet de Marcel-Cerdan ce vendredi sur le score de 69-86

Classé à une place d'avance de leur adversaire du jour au classement, en amont du match, les Espoirs ont laissé passer leur opportunité de creuser l'écart avec leur conccurent direct, en s'inclinant 69-86 cet aprés-midi, dans un match maîtrisé par l'AS Monaco.

Evolution du score par quart-temps 1erQT : METS92 17 - 23 ASM : 2èmeQT 35 - 42 : 3èmeQT 53 - 69 : Final 69 - 86

Avec cette défaite, les Espoirs se retrouvent actuellement 16ème du championnat avec un bilan de 5 victoires et 14 défaites. En déplacement successivement sur les parquets d'Orléans puis de l'Asvel pour les deux prochaines journées, notre équipe jeune devra impérativement retrouver le chemin de la victoire !