keyboard_arrow_up

Match à double visage pour nos Metropolitans

12.02.2020
Dans la douleur, les Metrolitans 92 se sont imposés hier soir à Marcel-Cerdan face à la belle équipe de la SIG Strasbourg 97-89 !

Deux jours après leur grosse victoire sur le parquet de l'Asvel, la désillusion aurait pu être énorme pour nos Metropolitans 92.

Largement malmenés dès l'entame de match par les strasbourgeois, avec un Gabe York hors-norme (25 points au 1er QT), nos joueurs affichaient déjà un retard de 19 point à la fin des 10 premières minutes de jeu. Le sort du match semblait déjà alors scellé.
La suite du match n'a été qu'une course contre le score pour rattraper la SIG, et il aura fallu attendre l'entame du 4ème quart-temps pour enfin voir les joueurs de Freddy Fauthoux revenir à hauteur des adversaires, après de gros réajustements défensives.

Les Metropolitans ont pu compter dans le dernier quart sur leurs forces offensives pour faire finalement pencher la rencontre en leur faveur, avec un Vitalis Chikoko présent dans tout les secteurs du jeu, qui a rendu une prestation de MVP pour son 29ème anniversaire (19points - 12 rebonds - 4 passes décisives - 30 d'évaluation) !

Evolution du score par quart-temps 1erQT : METS92 19-38 SIG : 2èmeQT 50-56 : 3èmeQT  75-74 : Final 97-89