keyboard_arrow_up

Belle prestation défensive !

06.03.2020
Pour leur retour à Marcel-Cerdan après 3 semaines d'absence, les Metropolitans 92 se sont imposés 88-63 face au BCM Gravelines pour la 25ème journée de Jeep® Elite !

Portés par le dynamisme défensif de Briante Weber et Vitalis Chikoko, c'est une performance très solide des deux côtés du terrain qu'ont livré nos Metropolitans 92 pour la 25ème journée de Jeep® Elite !

Timide en première pèriode (36 points inscrits), les Metropolitans ont retrouvé en seconde pèriode leur identité offensive (52 points), en limitant leur adversaire à 27 points sur les 20 dernières minutes !

Une semaine après la défaite à Roanne, les Metropolitans 92 ont offert une belle prestation défensive à leur public pour leur retour à Marcel-Cerdan !

Evolution du score par quart-temps 1erQT : METS92 21-22 BCM : 2èmeQT 36-36 : 3èmeQT  66-50 : Final 88-63