keyboard_arrow_up

Vainqueurs de la 5ème édition du Trophée Michael Brooks !

16.09.2021

Au terme d'un match intense, les Metropolitans se sont imposés ce mercredi 15 septembre face à une vaillante équipe du Limoges CSP sur le score de 66-58, remportant ainsi la 5ème édition du Trophée Michael Brooks !

Après une premier quart-temps en faveur des Limougeauds portés par Nicolas Lang en réussite (17 points sur le match 7/12 aux tirs), les Metropolitans ont pris les devants à la mi-temps (8 points d’avance) grâce une domination aux rebonds (33 rebonds -10 offensifs - Bandja Sy 7) et dans le secteur intérieur avec Vince Hunter (13 points sur le match) et Miralem Halilovic (10 points sur le match).
Mais au retour des vestiaires, ce sont une nouvelle fois les visiteurs qui démarrèrent le plus justement la seconde mi-temps, toujours menés par Nicolas Lang aidé par Demonte Harper et Assane Ndoye (8 points chacun sur le match), pour recoller au score et reprendre le lead de la partie avant l'entame du dernier quart avec deux points d'avance.
Solides en défense (10 interceptions) et profitant de la maladresse des visiteurs dans le dernier quart-temps (6 points encaissés), les joueurs de Vincent Collet ont alors pris le contrôle du match sous l'impulsion de Lahaou Konaté (11 points - 6 dans le dernier quart), scorant 16 points dans les dix dernières minutes pour finalement s'imposer de huit points au Stadium de Rueil-Malmaison !

Evolution du score par quart-temps 1erQT : METS92 15-16 CSP : 2èmeQT  37-29 : 3èmeQT 52-50 : Final 66-58

Lahaou Konaté a reçu des mains de Alain Bouvard, président des Metropolitans 92 et Yves Martinez, président du Limoges CSP - Page Officielle le trophée de cette 5ème édition !

Merci à tous les supporters présents ainsi qu'à la Ville de Rueil-Malmaison et au club du RAC Basket pour l'accueil !

Les stats - Boulogne-Levallois Metropolitans 92 :  39,5% de réussite aux tirs (17/43 aux tirs - 5/16 à trois points), 33 rebonds (10 rebonds offensifs) ; 13 passes décisives, 10 interceptions.