keyboard_arrow_up

Les Mets s'inclinent face à la SIG

26.12.2022

En ce lendemain de Noël, les Metropolitans 92 étaient en déplacement à Strasbourg pour la 15e journée de Betclic Elite. Les Mets 92, à égalité avec Monaco à la 1ère place avant cette rencontre, affrontait la SIG, 11e au classement.

Mené par Tremont Waters, les Mets 92 ont tenté d’imposer leur rythme. Le numéro 51 des Metropolitans 92 a été l’auteur de 13 points lors de la première période. Le collectif de la SIG s’est cependant mobilité pour se maintenir à seulement 3 points de retard après 10 minutes de jeu (20-23).

Après la première pause, c’est Strasbourg qui a pris un clair avantage. Les Mets 92, en difficulté, ont eu bien du mal à limiter l’adresse des Strasbourgeois autant à l’intérieur qu’à l’extérieur de la raquette. Marcus Keene, meilleur scoreur de la SIG cette saison avec une moyenne de 18,8 points, a été à nouveau en réussite avec 14 points à la mi-temps.

Les hommes de Vincent Collet sont ainsi retournés au vestiaire avec 6 points de retards (43-37).

Si le 3e quart-temps s’est conclu sur un score de 19-19 (62-56), la SIG a tout de même su maitriser les Mets 92 et conserver leur avantage. Les hommes de Vincent Collet ont tenté le tout pour le tout, mais ils n’ont pas réussi à réduire suffisamment l’écart pour pouvoir décrocher la victoire.

Les Metropolitans 92 se sont ainsi inclinés face à la SIG sur le score de 84 à 81 lors de ce dernier match de 2022. Ils espèrent commencer la nouvelle année de la meilleure des manières le 9 janvier lors de la reception de l’ASVEL au Palais des sports Marcel Cerdan.

Boxscore : Strasbourg vs Metropolitans 92